Uncategorised

grazie

Scritto da Vienna

grazie 2018

Informativa sulla Privacy

Scritto da Vienna

Informativa sulla Privacy

Vienna Mare sas, con sede legale in Cattolica Via Mancini  4/b Partita Iva 04066850407, (di seguito, “Titolare”), fornisce qui di seguito l’informativa privacy ai sensi ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito, il “Regolamento” o la “Normativa Applicabile”) in qualità di titolare del trattamento dei dati personali degli utenti che navigano (di seguito, gli “Utenti” o, singolarmente, l’“Utente”) e che usufruiscono dei servizi disponibili sul sito internet www.hotelviennamare.it (di seguito, il “Sito” e i “Servizi”).
Il Titolare non raccoglie dati personali relativi ai soggetti minori di anni 18. Su richiesta degli Utenti, il Titolare cancellerà tempestivamente tutti i dati personali involontariamente raccolti e relativi a soggetti minori di anni 18.
Il Titolare tiene nella massima considerazione il diritto alla privacy ed alla protezione dei dati personali degli Utenti. Per ogni informazione in relazione alla presente informativa privacy, gli Utenti possono contattare il Titolare in qualsiasi momento, utilizzando le seguenti modalità:

  • Inviando una raccomandata a/r alla sede legale del Vienna Mare sas - Via Mancini  4/b 47841 Cattolica Rimini - Italia;
  • Inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.;

Il Titolare non ha individuato la figura del Responsabile della protezione dei dati (RPD o DPO), in quanto non è soggetto all’obbligo di designazione previsto dall’art. 37 del Regolamento.

  1. Finalità del trattamento
    I dati personali degli Utenti saranno trattati lecitamente dal Titolare ai sensi dell’art. 6 del Regolamento per le seguenti finalità di trattamento:
  • obblighi contrattuali e fornitura dei Servizi: per consentire la navigazione del Sito ovvero per dare esecuzione alle Condizioni d’Uso del Sito, che sono accettate dall’Utente in fase di registrazione sul Sito e/o in fase di utilizzo dei Servizi e adempiere a specifiche richieste dell'Utente. Ai sensi di quanto previsto anche all’interno delle Condizioni d’Uso del Sito i dati personali dell’Utente (ovvero il nome, il cognome, l'indirizzo e-mail, la data di nascita il sesso e il CAP di residenza) saranno trattati dal Titolare per finalità di marketing (invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, comunicazione commerciale), ovvero affinché il Titolare possa contattare l’Utente tramite posta elettronica, telefono (fisso e/o mobile, con sistemi automatizzati di chiamata o di comunicazione di chiamata con e/o senza l'intervento di un operatore) e/o SMS  per proporre all’Utente l’acquisto di prodotti e/o servizi offerti dallo stesso Titolare, presentare offerte dedicate, promozioni ed opportunità commerciali.

L’Utente potrà in qualsiasi momento revocare il consenso prestato, facendone richiesta al Titolare con le modalità indicate al successivo paragrafo 4.
L’Utente potrà inoltre opporsi facilmente ad ulteriori invii di comunicazioni promozionali via email anche cliccando sull'apposito link per la revoca del consenso, che è presente in ciascuna email promozionale.
Il Titolare informa che, a seguito dell’esercizio del diritto di opposizione all'invio di comunicazioni promozionali via email, è possibile che, per ragioni tecniche ed operative (es. formazione delle liste di contatto già completata poco prima della ricezione da parte del Titolare della richiesta di opposizione) l’Utente continui a ricevere alcuni ulteriori messaggi promozionali. Qualora l’Utente dovesse continuare a ricevere messaggi promozionali dopo che siano trascorse 48 ore dall’esercizio del diritto di opposizione, si prega di segnalare il problema al Titolare, utilizzando i contatti indicati al successivo paragrafo 4.

  • finalità amministrativo-contabili, ovvero per svolgere attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, quali attività organizzative interne ed attività funzionali all'adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali;
  • obblighi di legge, ovvero per adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un’autorità, da un regolamento o dalla normativa europea.
  1. Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati
    Il Titolare tratterà i dati personali degli Utenti mediante strumenti manuali ed informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
    I dati personali degli Utenti saranno conservati per i tempi strettamente necessari ad espletare le finalità primarie illustrate al precedente paragrafo 1 (e quindi sino a quando sia completata l’esecuzione dei Servizi richiesti dall’Utente ai sensi delle Condizioni Generali) e comunque secondo quanto necessario per la tutela in sede civilistica degli interessi sia degli Utenti che del Titolare e/o in ottemperanza ad un obbligo di legge o ad un ordine di un’autorità.

Nei casi di cui al precedente paragrafo 1 a) i dati personali degli Utenti saranno conservati per il tempo strettamente necessario ad espletare la finalità illustrata nello stesso.

  1. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati
    Potranno venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i dipendenti e/o collaboratori del Titolare incaricati di gestire i dati personali. Tali soggetti, che sono formalmente istruiti dal Titolare ai sensi dell’art. 29 del Regolamento, tratteranno i dati dell’Utente esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa e nel rispetto delle previsioni della Normativa Applicabile.
    Potranno inoltre venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i soggetti terzi che potranno trattare dati personali per conto del Titolare in qualità di “Responsabili Esterni del Trattamento”, quali, a titolo esemplificativo, fornitori incaricati dell’invio delle email promozionali per conto del Titolare, fornitori di servizi in outsourcing o cloud computing, professionisti e consulenti.
    Gli Utenti hanno il diritto di ottenere una lista degli eventuali responsabili del trattamento nominati dal Titolare, facendone richiesta al Titolare con le modalità indicate al successivo paragrafo 4.
  2. Diritti degli Interessati
    Gli Utenti potranno esercitare i diritti garantiti loro dalla Normativa Applicabile, contattando il Titolare con le seguenti modalità:
  • Inviando una raccomandata a/r alla sede legale del Titolare a Vienna Mare sas - Via Mancini  4/b 47841 Cattolica Rimini - Italia;
  • Inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.;

Ai sensi della Normativa Applicabile, il Titolare informa che gli Utenti hanno il diritto di ottenere l'indicazione (i) dell'origine dei dati personali; (ii) delle finalità e modalità del trattamento; (iii) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; (iv) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; (v) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.
Inoltre, gli Utenti hanno il diritto di ottenere:
a) l’accesso, l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hanno interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Inoltre, gli Utenti hanno:
a) il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, qualora il trattamento si basi sul loro consenso;
b) il diritto alla portabilità dei dati (diritto di ricevere tutti i dati personali che li riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico), il diritto alla limitazione del trattamento dei dati personali e il diritto alla cancellazione (“diritto all’oblio”);
c) il diritto di opporsi:
i) in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
ii) in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
iii) qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, in qualsiasi momento, al trattamento dei loro dati effettuato per tale finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.
d) qualora ritenessero che il trattamento che li riguarda violi il Regolamento, il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo (nello Stato membro in cui risiedono abitualmente, in quello in cui lavorano oppure in quello in cui si è verificata la presunta violazione). L’Autorità di controllo italiana è il Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza di Monte Citorio n. 121, 00186 – Roma (http://www.garanteprivacy.it/).

Il Titolare non è responsabile per l’aggiornamento di tutti i link visualizzabili nella presente Informativa, pertanto ogni qualvolta un link non sia funzionante e/o aggiornato, gli Utenti riconoscono ed accettano che dovranno sempre far riferimento al documento e/o sezione dei siti internet richiamati da tale link.

Versione del 05 Luglio 2018

Condizioni di utilizzo

  1. Premessa

Hotelviennamare.it è un portale (di seguito il “Portale”) di proprietà di Vienna Mare sas con sede legale in Via Mancini 4/b 47841 Cattolica Rimini - Italia iscritta al Registro delle Imprese di Rimini, C.F. e P.IVA 04066850407, REA.

In questo documento sono indicate le condizioni di utilizzo del Portale (di seguito le “Condizioni”) che l’utente accetta navigando sulle pagine web di cui si compone.

Nel caso in cui l’utente non intenda accettarle, è sufficiente che si astenga dal navigare. E’ fatto divieto di utilizzare il Portale e i suoi contenuti – come definiti all’articolo 6 (sei) che segue - per finalità contrarie alle vigenti norme di legge.

  1. Oggetto del servizio

Il Portale assolve una funzione di informazione ed aggregazione di offerte commerciali - a richiesta e personalizzate - di partners di Vienna Mare sas. Con l’iscrizione l’utente manifesta la propria volontà di ricevere – a cadenza non periodica - offerte promozionali personalizzate e demanda a Vienna Mare il compito di ricercarle e selezionarle a proprio esclusivo beneficio.

  1. Modalità di erogazione del servizio

Il Portale è strutturato in modo da consentire all’utente di immettere alcuni dati negli appositi form elettronici al fine di personalizzarne le scelte.

L’immissione di questi dati è strettamente funzionale alla erogazione da parte di Vienna Mare di offerte e servizi promozionali personalizzati e, dunque, costituisce manifestazione esplicita di consenso per la suddetta richiesta di servizi, secondo il modello dell’offerta al pubblico di cui all’art. 1336 del Codice civile.

  1. Natura giuridica di Vienna Mare e normativa applicabile alle parti

Vienna Mare è una società che opera nel campo alberghiero e della ristorazione, attiva nella promozione on line di beni e di servizi, nella ideazione di campagne pubblicitarie, nella raccolta e nella gestione di potenziali clienti. Nell’assolvimento della sua funzione essa si attiene a tutta la normativa primaria e regolamentare di settore applicabile. e dunque, alle norme di cui al Libro IV- Titolo II del Codice civile, al D.lgs. 70/2003, al D.lgs. 206/2005 e ad ogni altra norma di diritto italiano di cui rilevi l’obiettiva applicabilità.

  1. Recesso dal servizio ed esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.lgs. 196/2003

Ove l’utente abbia effettuato l’iscrizione ai servizi del Portale e non voglia più ricevere gli stessi potrà cancellare la propria iscrizione avvalendosi del link posto in calce a ciascuna comunicazione. Ove, inoltre, intenda esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.lgs. 196/2003 potrà scrivere all’indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. manifestando suddetta volontà.

  1. Diritti di proprietà intellettuale e industriale

Tutti i contenuti del Portale sono protetti e tutelati dalle vigenti norme in materia di diritto d’autore e di proprietà industriale e/o intellettuale. A titolo esemplificativo, ma non esaustivo, per contenuti del Portale debbono intendersi, tra l'altro i testi, le fotografie, i filmati, i grafici e le tabelle, gli slogan, le riproduzioni audio, i disegni animati, qualunque rappresentazione grafica e/o di testo in genere. Non è pertanto possibile copiare e/o riprodurre in tutto o in parte il contenuto del Portale senza l’espressa autorizzazione di Vienna Mare sas. Al contempo, si segnala che tutti i marchi, nomi a dominio, denominazioni sociali, ditte e insegne presenti sul Portale sono protetti dalla vigente normativa in materia di segni distintivi. Ne è pertanto assolutamente vietata la riproduzione in ogni forma o modo senza l’espressa autorizzazione di Vienna Mare sas.

  1. Esclusione di responsabilità

Vienna Mare si impegna a svolgere ogni utile attività per rendere disponibili informazioni precise, complete e aggiornate sul proprio Portale e nelle comunicazioni individuali. Tuttavia, non è sempre in grado di garantire tale precisione, completezza e aggiornamento in tempo reale. Pertanto, ove vi siano specifiche ed immediate esigenze in relazione ad una richiesta di informazioni si prega di contattare preventivamente Vienna Mare sas.

Essa inoltre NON è responsabile per eventuali imprecisioni o incompletezze o mancati aggiornamenti delle informazioni relative ai prodotti e ai servizi offerti dai propri partners.

Vienna Mare sas, inoltre, userà la massima cura per evitare interruzioni del servizio e garantire il suo regolare funzionamento.

A causa della natura informatica del servizio l'utente riconosce che Vienna Mare sas non potrà rispondere di eventuali conseguenze derivanti da interruzioni, se non per colpa grave o dolo ex art. 1229 c.c. Saranno in ogni caso probabili brevi periodi di sospensione del servizio dovuti ad attività di manutenzione delle apparecchiature hardware e software, sospensioni di cui saranno, per quanto possibile, informati preventivamente gli utenti.

Vienna Mare sas si riserva altresì il diritto di modificare le caratteristiche tecniche, funzionali ed estetiche, del Portale senza alcun preavviso, nonché interrompere o sospenderne il funzionamento in qualsiasi momento o di disattivarlo in via definitiva.

  1. Privacy policy

L’utente si impegna a leggere l’ informativa ex art. 13 del D.lgs. 196/2003 resa da Vienna Mare sas, dichiarandosi consapevole che essa costituisce il documento che rende ogni informazione circa la politica adottata da Vienna Mare sas in materia di riservatezza dei dati personali dell’utente.

  1. Legge Applicabile

Le Condizioni devono intendersi regolate dalla legge italiana e devono di conseguenza essere interpretate ed eseguite applicando tale normativa.

  1. Funzione Reclami

Ogni e qualunque motivo di doglianza circa le funzionalità del sito potrà essere espresso scrivendo all’indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

I dati personali sono raccolti e utilizzati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza per finalità determinate, esplicite e legittime e successivamente trattati in modo che non sia incompatibile con tali finalità; sono adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario nel rispetto dei principi di esattezza, di limitazione della conservazione, di integrità e riservatezza e di responsabilizzazione del titolare.
Il Vostro indirizzo e-mail è stato acquisito da banche dati di terzi o tratto da archivi e registri pubblici, da elenchi di pubblico dominio, dal web o da precedenti contatti. Nel caso in cui non vogliate ricevere ulteriori messaggi potete attivare la rimozione del

Vostro indirizzo cliccando su "cancellami".
Questo messaggio corredato dei relativi allegati contiene informazioni da considerarsi strettamente riservate ed è destinato esclusivamente al destinatario sopra indicato. Il suo contenuto, trasmesso con il presente strumento di e-mail, non è impegnativo da parte di Vienna Mare sas ricordando comunque che i messaggi inviati a mezzo e-mail sono suscettibili di alterazioni e modificazioni. Chiunque ricevesse questo messaggio per errore o comunque lo leggesse senza essere legittimato è avvertito che trattenerlo, copiarlo, divulgarlo, distribuirlo a persone diverse dal destinatario è severamente proibito ed è pregato di rinviarlo immediatamente al mittente distruggendone l'originale. Vienna Mare sas non può essere considerata responsabile per l'impropria o incompleta trasmissione delle informazioni contenute in questa comunicazione né per eventuali ritardi nel ricevimento o danneggiamenti del Vostro sistema. Vienna Mare sas non garantisce che l'integrità di questa comunicazione sia stata mantenuta o che essa sia libera da virus, intercettazioni o interferenze.
Grazie per la collaborazione.

SPECIAL GUEST senza barriere

Scritto da Vienna
l nostro desiderio è quello di permettere a tutti di scegliere la vacanza al mare in base alle proprie personali esigenze. Le nostre attenzioni non finiscono mai, anzi iniziano con gli Ospiti con esigenze speciali: nasce il progetto SPECIAL GUEST, senza barriere e senza glutine >.
SENZA BARRIERE
sedia rotelle spiaggia Vienna Mare Hotel Cattolica

sedia spiaggia Vienna Mare Hotel Cattolica

lettino spiaggia Vienna Mare Hotel Cattolica

Vienna Mare Beach & SUP Hotel continua la collaborazione con associazioni di rappresentanza delle persone disabili, specializzate nel “turismo per tutti” – che permettono di fornire informazioni dettagliate per coloro che presentano disabilità motorie, sensoriali e altre esigenze speciali.

Special guest bagno Vienna Mare Hotel Cattolica Bagno Special Guest Vienna Mare Hotel Cattolica

 

Passione e tradizione, dal 1959.

biglietto da visita 2015

Host camere

Scritto da Vienna

Vienna Mare Beach & Sup Hotel di Cattolica

Le camere host del Vienna Mare Beach & Sup Hotel di Cattolica offrono bagno privato, tv e aria condizionata.

A pochi passi dal mare, tre tipologie di alloggio suddivise per tipologia:

  • camera doppia
  • camera tripla
  • camera quadrupla
  • camera singola

Le camere private sono perfette per chi cerca l'essenziale, senza fronzoli.

Per i nostri Ospiti sono disponibili tutti i servizi del Vienna Mare Beach & Sup Hotel di Cattolica.

Prezzo
Tipologia
matrimoniale/doppia
Periodo
dal 04/05/2018
al 16/06/2018
Notti
a notte
Persone
2
€ 24,00

tripla
dal 04/05/2018
al 16/06/2018
a notte 3 € 31,00
singola dal 04/05/2018
al 16/06/2018
a notte 1 € 15,00

 

LA DIMENSIONE DEL FUTURO

Scritto da Vienna

Sfondo lato mare fotoinserimentoBenessere e Lifestyle

IL PROGETTO DI RIQUALIFICAZIONE DEL NUOVO VIENNA MARE HOTEL CURATO DALL’ARCH. LUCA GALVANI, SU ISPIRAZIONE DEL MASTERPLAN CITTÀ DI CATTOLICA REDATTO DELL’ARCH. KRIER, PARTE DAL CONCETTO DI RINASCIMENTO TURISTICO, OSSIA DALLA VOLONTÀ DI RIGENERARE E RIVITALIZZARE LE ATTIVITÀ TURISTICHE A SERVIZIO DI UNA CLIENTELA SEMPRE PIÙ ESIGENTE.

L’OBIETTIVO È DI PROGETTARE SPAZI NUOVI, PIACEVOLI, DEDICATI AL BENESSERE, CON UN PROFILO ARCHITETTONICO DAI CARATTERI TIPOLOGICI ATTINENTI A PORZIONI SPECIFICHE DEL TERRITORIO QUALI L’IMPIEGO DI LOGGE, PORTICI, PICCOLE TORRI ED ALTANE, ATTRAVERSO L’USO DI MATERIALI LEGGERI E COLORI.

UN NUOVO PRODOTTO TURISTICO.

Sfondo lato ingresso fotoinserimento

L’IDEA PROGETTUALE PARTE PROPRIO DAL DESIDERIO DI “BENESSERE - STARE BENE” CHE PREVEDE LA REALIZZAZIONE DI DUE PISCINE, UNA LATO INGRESSO E UNA LATO MARE COLLEGATE DA UN CORRIDOIO PANORAMICO ARRICCHITO DALLA PRESENZA DI VEGETAZIONE E CIOTTOLI DI PIETRA. BENESSERE CHE SI ESTENDE A SERVIZIO DELLE CAMERE VISTA MARE CHE A SEGUITO DI UN AUMENTO DI SUPERFICIE DEI BALCONI, POTRANNO GARANTIRE UN SOGGIORNO PIÙ PIACEVOLE E CONFORTEVOLE SIA FISICAMENTE CHE MENTALMENTE GRAZIE ANCHE ALLA DOTAZIONE DI ESCLUSIVE VASCHE IDROMASSAGGIO. NON PIÙ BALCONI, MA LOGGE CHE SFOCERANNO IN COMODI SPAZI SOSPESI NEL VUOTO, SORRETTI DA STRUTTURE ESILI CHE DECORANO INTERAMENTE LA FACCIATA CONTRIBUENDO ANCHE AD ABBELLIRE I PROSPETTI, RICONDUCENDO IL TUTTO AD UNA VERA E PROPRIA OPERAZIONE DI RESTYLING.

I PARAPETTI DELLE LOGGE E LE SCHERMATURE SONO COSTITUITI DA COLLETTORI SOLARI DI NUOVA GENERAZIONE IN CRISTALLO TRASPARENTE PER PERMETTERE DI GODERE DI UNA PIACEVOLE VISTA PANORAMICA DA QUALSIASI PUNTO LO SI VOGLIA.

LA SPORGENZA DEL NUOVO CORNICIONE CHE FUNGE DA TERMINALE SUPERIORE DELL’EDIFICIO, OLTRE CHE COME ELEMENTO ARCHITETTONICO, È STRETTAMENTE LEGATO ALLA PRODUZIONE DI ENERGIA ELETTRICA E COME ELEMENTO DI PROTEZIONE.

NON SOLO UNA RIQUALIFICAZIONE, AFFINCHÉ LA CLIENTELA GIÀ ESISTENTE TROVI MAGGIORE COMFORT E PIACERE NEL CONTESTO DI UNA VACANZA BALNEARE TRADIZIONALE.

NON SOLO UN PROGETTO DI ABBELLIMENTO DELL’ALBERGO, MA DI INTEGRAZIONE TRA AMBIENTE, FUNZIONI E SERVIZI IN UN SPAZIO CHE COINVOLGE IL LUNGOMARE E I SERVIZI AL TURISMO.

UNO SPAZIO DEDICATO AL BENESSERE, INTESO NELLA SUA ACCEZIONE PIÙ COMPLETA, ATTRAVERSO IL MOVIMENTO E PIACERE FISICO ORIENTATO ALLA QUALITÀ DEL VIVERE.

Sfondo incrocio via fiume carducci fotoinserimento

IL NUOVO VIENNA MARE HOTEL IN PILLOLE

ACQUA COME FONTE DI EMOZIONE E BENESSERE. DUE PISCINE E DUE VASCHE IDROMASSAGGIO, DISPONIBILI TUTTO L’ANNO ADATTE AGLI OSPITI DI TUTTE LE ETÀ E ESIGENZE.

OUTDOOR - VASCA SALINA

SAPORE DI MARE NELLA VASCA SALINA RISCALDATA A CIELO APERTO, MENTRE LA VISTA SI PERDE NELL’ORIZZONTE DEL MARE ADRIATICO. UNA TEMPERATURA IDEALE TUTTI I GIORNI DELL’ANNO, SOTTO LA NEVE O IL CIELO STELLATO.

ACQUA FITNESS

VASCA CHE COMBINA IL RELAX ALL’ATTIVITÀ FISICA, PER MASSAGGIARE IL CORPO E TONIFICARE I MUSCOLI ATTRAVERSO L’ESECUZIONE DI MOVIMENTI NATURALI.

ACQUA PANORAMICA

LE EMOZIONI DELL’ACQUA ED IL PIACERE DELL’IDROMASSAGGIO IN UNA CARATTERISTICA VASCA SOPRAELEVATA E RACCOLTA. PER GODERE DEL RELAX E GRATIFICARE LA VISTA.

ACQUA BENESSERE

GODERSI UN COMODO E RIGENERANTE RELAX SU LETTINI ERGONOMICI IMMERSI NELL’ACQUA, ELIMINARE LE TENSIONI SOTTO ENERGICHE CASCATE CERVICALI, NUOTARE CONTROCORRENTE, AFFIDARSI AI FRIZZANTI FLUSSI DEGLI IDROMASSAGGI, PER RILASSARSI E RIGENERARSI.

OUTDOOR - VASCA EFFERVESCENTE

LASCIARSI AVVOLGERE DALLE FRIZZANTI BOLLE DI INNOVATIVI IDROMASSAGGI VERTICALI E DISTENDERSI SU LETTINI SUBACQUEI PER UN MASSAGGIO TOTALE E UNA SFERZATA DI ENERGIA.

VASCA DI REAZIONE

IMMERGERSI NELL’ACQUA FREDDA DOPO LA GETTATA DI VAPORE O DOPO IL BAGNO IN ACQUA CALDA. IL CORPO NE USCIRÀ RINVIGORITO E RIGENERATO.

STANZA DEL RISVEGLIO

AMBIENTE DEL RISVEGLIO SENSORIALE, GRAZIE A PARTICOLARI LETTINI ANATOMICI SORMONTATI DA LAMPADE AD INFRAROSSI.

ACQUA WALK

MASSAGGIA I PIEDI E STIMOLA LA CIRCOLAZIONE CAMMINANDO SU PARTICOLARI PIETRE BIANCHE, TRA GETTI DI ACQUA CALDA E FREDDA.

Pianta definitivo